Nurul Wirda

Semerbak Mawar yang dengan senang hati memancarkan Cahayanya

Бренд IRADA представляет коллекцию FELICITA

Tinggalkan komentar


FeliciaБренд IRADA представляет коллекцию FELICITA

Коллекция FELICITA сезона Весна-Лето 2015, представленная модным брендом IRADA, вдохновлена лучезарным настроением лета, предвкушением ярких впечатлений и эмоций, захватывающими путешествиями и приключениями, неугасимым оптимизмом, искрящейся радостью и удовольствием от каждого мгновения жизни. Счастьем!

Как воплощение СЧАСТЬЯ, коллекция от IRADA многогранна и многолика. В ней – летящие абаи-трансформеры в ультрамодных оттенках мятной прохлады и лимонной пастели, романтичные платья с разнообразным цветочным принтом, по-королевски изысканные приталенные платья с пышными клешеными юбками, в спортивном стиле платья-худи с капюшоном-трансформером, а также свободные двуцветные платья прямого силуэта и комфортные платья на каждый день…

LUM_7347В коллекции есть как идеальный наряд для торжественного black tie, так и для экстремального джип-сафари, как для стильных офисных будней, так и для неспешной романтичной прогулки по морскому побережью – ведь этим летом у девушки IRADA будет так много поводов, чтобы быть красивой и разной, вдохновлять, а главное – быть счастливой.  Коллекция адресована современным девушкам, мечтательным и романтичным, нежным и элегантным, обладающим индивидуальным стилем и влюбленным в лето.

Сотканная из свежей сочности красок, пронизанная оптимизмом FELICITA погружает в наполненные безмятежной негой солнечные дни лета. FELICITA не может не понравиться восторженной и мечтательной девушке, в сердце которой всегда есть место для чистой и искренней радости!

По словам Амины Шабановой, основательницы и главы компании IRADA, эта яркая и жизнеутверждающая коллекция настраивает на позитив, способна придать уверенность, вдохновить: “Коллекция призывает всеобъемлюще, во всех смыслах этого выражения “носить счастье” всегда и всюду. Носить с удовольствием, с полным пониманием того, что вы этого достойны! Когда девушка счастлива – у нее светятся глаза, излучая любовь и доброту. Образы нашей коллекции бережно окутывают девушку словно нежные лепестки, оберегая драгоценную сердцевину цветка, даруя ей гаромнию, красоту, достоинство и счастье!”

Героиня коллекции FELICITA восхищает и делится ожиданием желаемого и каждый раз неповторимого летнего счастья.

Dinara_Sadretdinova_and_Amina_SabanovaВ лучших традициях бренда, коллекция представляет total look, предлагая покупателям не отдельные красивые платья, а готовое стилевое решение, идеальный комплект из платья или костюма и аксессуаров, подобранных по стилю, цвету, фактуре. Весь ассортимент традицонно разбит на стилевые линии, чтобы покупателям было легче выбирать платье по назначению:

IRADA CLASSIC – линия формальной одежды – для работы, учебы в требованиях делового дресс-кода.

IRADA EVERY DAY – линия повседневной одежды для непринужденного досуга.

IRADA CELEBRATES – линия нарядной одежды для особых случаев, праздников и вечерних мероприятий, свадебного торжества.

IRADA PLUS – с учетом особенностей женских фигур большого размера. Линия IRADA PLUS выпускается в размерах 50-58.

IRADA RELIGION – линия конфессиональной одежды для верущих – для молитвы, паломничества, специальные головные уборы и аксессуары.

Компания IRADA

RnAwfSzxjio

Компания IRADA основана в 2010 году в Москве и за пять лет заслужила известность и высокую лояльность покупателей конфессиональной одежды по всей стране. Являясь одним из ведущих лидеров на рынке брендов, создающих колллекции для девушек, соблюдающих конфессиональные требования ко внешнему виду, IRADA стремительно обретает популярность и у светской аудитории, ценящей элегантность, женственность и благородство внешнего образа.

Бизнес-модель IRADA включает разработку коллекций одежды и аксессуаров, размещение заказов и контроль производства на фабриках в России, организацию логистики и реализацию продукции через сеть фирменных магазинов в собственном управлении и торговые предприятия партнеров-франчайзи.

Компания IRADA развивает собственную сеть фирменных концептуальных магазинов и интернет-продажи.

Флагманский IRADA Concept Store

Москва, ул. Никольская, д. 25, ТЦ “Наутилус”, 3 этах, ст. метро “Лубянка”

Пресс-сервис IRADA,

WANDI Group

Нармин Ичаева

Narmin.ichaeva@gmail.com

Penulis: nurulwirda

Light of the Mind, Star of felicity, Matchless Pearl, Rose of colored Glass, Diamond Envy, Increaser of Joy. с удовольствием, Нюра

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s