Nurul Wirda

Semerbak Mawar yang dengan senang hati memancarkan Cahayanya

Дни счастья в IRADA.

1 Komentar


logo IradaДни счастья в IRADA. Презентация коллекции FELICITA

Серию праздничных мероприятий в ознаменование 5-летнего юбилея первого российского бренда конфессиональной одежды IRADA открыла 21 мая презентация летней коллекции FELICITA! Впервые она прошла одновременно в двух городах – в Москве и Казани.

21 мая в Concept Store IRADA уровень эндорфинов превысил все допустимые нормы – в этот день бренд презентовал свою летнюю коллекцию FELICITA и щедро поделился СЧАСТЬЕМ со всеми желающими. Ваша порция счастья ждёт по адресу: Москва, ул. Никольская, д. 25, ТЦ “Наутилус”, 3 этах, ст. метро “Лубянка”!

INVITATION_IRADA_21&05Зарядиться солнечным позитивом и примерить счастливые новинки IRADA первыми пришли профессионалы из мира моды и партнеры и друзья бренда. Среди гостей была давняя поклонница бренда Динара Садретдинова (ведущая программы Мусульмане), актриса и телеведущая Нина Курпякова и директор благотворительного фонда Гоши Куценко ШАГ ВМЕСТЕ Мила Соловьева. С последними у бренда IRADA совсем скоро запланирован совместный благотворительный проект, наполненный красотой и добром. О нём мы расскажем чуть позже во всех подробностях.

Сладкую атмосферу счастливого вечера обеспечила Халяльная кондитерская студия Камиллы Багировой AL HALVA. Каждая гостья полакомилась пряничным солнышком или ромашкой, божьей коровкой или ярким вкусным ароматным цветочком. 

О коллекции FELICITA

LUM_7519Коллекция FELICITA сезона Весна-Лето 2015, представленная модным брендом IRADA, вдохновлена лучезарным настроением лета, предвкушением ярких впечатлений и эмоций, захватывающими путешествиями и приключениями, неугасимым оптимизмом, искрящейся радостью и удовольствием от каждого мгновения жизни.  Счастьем!

Как воплощение СЧАСТЬЯ, коллекция от IRADA многогранна и многолика. В ней – летящие абаи-трансформеры в ультрамодных оттенках мятной прохлады и лимонной пастели, романтичные платья с разнообразным цветочным принтом, по-королевски изысканные приталенные платья с пышными клешеными юбками, в спортивном стиле платья-худи с капюшоном-трансформером, а также свободные двуцветные платья прямого силуэта и комфортные платья на каждый день…

В коллекции есть как идеальный наряд для торжественного black tie, так и для экстремального джип-сафари, как для стильных офисных будней, так и для неспешной романтичной прогулки по морскому побережью – ведь  этим летом у девушки IRADA будет так много поводов, чтобы быть красивой и разной, вдохновлять, а главное – быть счастливой.  Коллекция адресована современным девушкам, мечтательным и романтичным, нежным и элегантным, обладающим индивидуальным стилем и влюбленным в лето.

ruxhyKal-Amina_shabanovaСотканная из свежей сочности красок, пронизанная оптимизмом FELICITA погружает в наполненные безмятежной негой солнечные дни лета.  FELICITA не может не понравиться восторженной и мечтательной девушке, в сердце которой всегда есть место для чистой и искренней радости!

IRADA приглашает всех принять участие в сезоне счастливых покупок в IRADA! IRADA приглашает за счастьем, удовольствием, красотой и вдохновением!

http://irada.su/

Penulis: nurulwirda

Light of the Mind, Star of felicity, Matchless Pearl, Rose of colored Glass, Diamond Envy, Increaser of Joy. с удовольствием, Нюра

One thought on “Дни счастья в IRADA.

  1. goog article even i can’t understand it. good job for you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s